Будем!

Никифор Гаврилов
Мы будем жить вечно на стенах в парадных,
В прокуренных хатах с летальной побелкой,
В пробежках до дома с заветным окошком,
Где было нам счастье, ведущее в пропасть.

Мы были живые с насмешкой над жизнью,
В полях красно-алых искали смысл жизни,
Упорно стремились продать подороже
Прекрасную молодость дьяволу прозы.

П. С: Герасим, собака, по озеру лодка,
Вся жизнь в чайной ложке ... 
Огни впереди.