***

Светлана Козлова 9
Если плохо тебе не сдавайся
Если бросили вниз поднимайся
Если слез ... Улыбайся
Если нет больше сил ты старайся
Ты старайся стоять ты старайся светить
Ты пытайся в груди сердце чистым хранить
Ты старайся внутри темноту победить
Если тянет к земле не сгибайся
Черновик