Где..?

Андрей Вологда
Где..? Тот храм венчания сердец
Где..? Шумят по прежнему березы
Где..? Колючий, но все ж таки венец
Где..? От счастья закипают слезы
Где..? Дорога уходящая в мечту
Где..? Друзья сидящие напротив
Где..? Та женщина, которую люблю
Где..? Ответ на тысячу вопросов