Вдруг такое повторится вновь?

Евгений Гущин 2
                *****
       Вдруг такое повторится вновь? - Будущее женское не ясно?
       Понимая, потеряв любовь, сколько лет потрачено напрасно…

   В соблазн, искус! - Мол, как иначе? - Иметь в глазах мужчин успех!
         Дурман любви своей удачей, печаль любви одна на всех…
      
             Сон мечты - любви начало, вихрь страстей, таящий зло…
                Всё так быстро закрутилось, поманило и прошло…

         Мысль всё чаще, встречи в целом сверх удачей небольшой?
          Выбор взглядом, выбор телом, склонен к выбору душой…

                *****