Только для кошек. Объявление

Кира Урюпина
Граждане кошки, коты и котятки!
Ходишь босой-замараются пятки;(
Чтобы всегда были чистыми лапки-
Приобретайте, пожалуйста, тапки!
В клетку!
В полоску!!
А лучше - в горошек!!!
Только для котиков!..
Только для кошек!..
Модные тренды! На выбор фасоны-
Бантики, кисточки или помпоны!)