По окошку дождь стучит...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"Надежда в моем предвкушении ночи"

По окошку дождь стучит,
Выбивая четкий ритм,
И поэтому не спится,
Мысли начинают злиться.

Вспоминаю о тебе,
О своей былой вине.
Хорошо,что ты простила
И любовью угостила.

Город дождиком умыт
И сейчас спокойно спит.
Ты,наверное,уснула,
Что-то про меня шепнула.

Мне хотелось позвонить,
Но боюсь тебя будить.
2023