Мечта заказчика

Зоя Птицина
Посвящается работникам строительного управления к  Дня строителя.

Чудный сон мне вдруг приснился.
Чуть с кровати не свалился,
Вдруг, построили мне дачу!
И гараж большой в придачу.

Быстро всё соорудили,
Вперед денег не спросили.
Дом построен точно в срок
Очень классный теремок.

Вот уж точно говорится-
Дело мастера боится.
Честь, хвала тем мастерам
И умелым их рукам.

Но, проснувшись в воскресенье,
Глядь в окно…там наваждение !
Где стоять был должен дом
Пустота на месте том.

Про гараж не говорю я ,
Вот стою и всё горюю.
То ли лечь опять мне спать
Чтоб такое не видать.   

ДОРОГОЕ РСУ!
Убедительно прошу:
Вы настройтесь на работу,
Проявив о нас заботу!

Чтобы к сроку дом стоял,
Чтоб гараж на месте был.
Чтобы я вас не ругал,
Сделать все как я просил.