Четвертушки 36

Борислав Коган
Нынче подумал: - А что со мной сталось?
Жил оптимизм не теряя...
Просто по заднице шлёпнула старость,
Времени бег ускоряя.
     ******************

Фактически в любые времена,
Я умную модель встречал не часто.
А та, что головой не так умна,
Обычно до безумия жопаста.
     ******************

Оставьте грешное, земное...
Господь не бармен, не нальёт.
В раю возможно есть спиртное,
Но плоть мертва, а дух не пьёт.
     ******************

С годами свойственна открытость,
Но в перемене той - напасть.
Мог в детстве я из люльки выпасть,
А нынче страшно в детство впасть.
     *******************

Разнообразие природы!
Здесь нет ни тайн и ни фантазий:
Свободный секс, зачатье, роды -
Простая суть разнообразий.
     *******************

По генетическим, да и моральным кодам
Среди животных - человек почти у дна.
Мы бесполезны, даже судя по отходам -
Навоз намного благороднее говна.