Достать мои не в силах уши...

Павел Черкашин
*  *  *

Достать мои не в силах уши,
В сетях плодится контингент —
Эпистолярные кликуши
Упорно лезут в мой контент
И льют словесные помои,
Долдоня мнение своё,
И свято верят, что герои,
На деле — просто шакальё.