для ВаС

Елена Резвая
Ну прощай, и тебя я прощаю…
Бог простит, и тебе не в вину,
Вспоминать тебя не обещаю,
Знаю, слово свое не задержу…

Друг для друга кем были не знаю,
И зачем повстречались мы?
Если заперво было известно,
Что чужие друг другу мы.

Тяжело разжимать мне ладони,
Тяжело отпускать тебя,
Ты прости меня, мое горе,
Да и я не твоя, не твоя…