И ничего не скажешь, всё прожито..

Наталья Федулкина
И ничего не скажешь, всё прожито...
И тихим стоном по душе - прости...
Вся ложь осыпалась и белизной прошито
Кого-то больше, как ни вой, не возвратить...

А птицы поутру опять слагают трели,
Опять зима сменяется цветущею весной...
как можно так.... Ведь столько мы ещё не спели...
И отдаётся дом, тобой построенный, глухою пустотой...

И в сердце крик протяжно завывает болью...
Я верить не хочу... Не может быть... Живи!
И понимаю, говорить об этом поздно...
Прими, мой драгоценный друг, моё последнее "Прости".