Мой первый учитель

Юлия Хапикалова
Мой первый учитель, так грустно прощаться,
Что слёз не сумею сдержать.
Но время пришло и пора расставаться,
Я вырос – иду в пятый класс.

Тебе благодарен, мой первый учитель,
За каждый бесценный урок.
За буковки те,  что уверенно вывел,
Спасибо! – старался как мог.

Мой первый учитель, тебя обнимаю,
Ты в сердце моём навсегда!
Но время пришло, и мы встретимся, знаю,
Когда защебечет весна.


Посвящается моему первому учителю Наталье Вячеславовне и первому учителю моего сына Наталье Николаевне.