Встречая друг друга

Татьяна Митяева
Поодиночке звёздные дети,
Но не одиноки на этой планете,
Встречая друг друга
Узнаём по глазам, без слов и без звука...

Душами нежно обнимаемся
К Солнцу и свету тянемся,
Ощущая родное тепло
Интуитивно, осознанно...

Как-то случайно, неповторимо
Идёт притяжение необъяснимо
Звёздные семена
Вырастили небеса...

Мы с тобой звёздные дети,
На качелях качает нас ветер...
Выбрали этот путь, так хотели,
Чтобы в тёмные времена было светлее!
                26.05.23г