Лимон чик

Инесса Елисеева
Чаю с лимончиком... |ВЗ|
http://stihi.ru/2023/05/09/1485


Чая с лимоном напьюсь до упора,
Ибо устал я бардак созерцать!
Может, случится со мною умора:
Буду до одури я хохотать.

Это лимон необычный попался!
Он с Бетельгейзе на кухню упал?
Я же, не думая, не разобрался,
И в ха-капкан, бедолага, попал!

Позже очухался и обжираться:
Кашу, пельмени, сосиски, балык!
Съел под занудный источник нотаций.
Ну, и к Морфеюшке в гости отбыл.

Снились конфетки, нимфетки, медузы.
Россыпь гранат «Нихуху» и «Уют».
Я, обнажённый, ловил свою музу,
Рай обещая... | и пряник и кнут |

В девять утра наконец-то проснулся,
Но на работу я, всё ж, не пошёл.
Чую предательство тела и пульса.
Плачу, кромсая лимоны ножом...!!!