Колдун идёт сквозь тёмный лес

Евгения Болотова-Абакумова
Набрякши водами небес               
Колдун обходит "тёмный лес"...               
Не надо прятаться, тебя               
Отыщет он в ночи, средь дня,               
Отыщет он тебя везде               
В лесу, в норе или в воде               
И даже в космосе.. Нигде               
Не сможешь – всюду будет он,         
Ему запоры нипочём.               
Он может стать в тебе копьём,               
Пронзившем сердце, и конём,               
И другом верным, и умом…               
Он будет охранять твой дом,         
Понять поможет, как любить,       
Как изменять и, как забыть             
И даже, как детей рожать,               
Как строить, а потом ломать…               
Цена? Не дорого совсем               
И важно: это есть у всех,               
Есть у богатых, бедняков,               
У всех и даже у котов…               
За просто так, учу, как жить             
А плата? Плата - твоя жизнь…               
Я рекламирую себя,               
И звёздами и светом дня –         
Я уйму красок прикупил -          
И ими глазки вам застил…          
Так легче будет продавать…      
Я - не привыкший отступать!               
….. 27.05 2023 год… 12:26 час