театр

Януш Крежинский
совсем дурные с вас актеры.
один ну так наигранно кричит,
что хочешь ненароком плюнуть в скулы,
смеясь с того, как жалостно вопит.

другой как пантомим показывает злость,
всё вновь на те же грабли наступая.
посмотришь лишь одним глазком,
с испанского стыда опять сгорая.

а третий как скала с сочувствием стоит,
да так играет, что поверил бы я точно.
а нет, нога под нервами дрожит,
актеры никакие, учились на заочном.