Жириновский

Пётр Корзун
Жириновский – почти хам,
Смелый, хитрый, мудрый  хан.
Был находчив и умён,
Не признавал ничьих имён.
На все вопросы знал ответ.
Был справедлив; тут спору нет.
Простолюдин, что очень странно.
Знал цену русскому ивану.