Поздняя любовь

Алексей Крон
Поздняя любовь - тихая светлая песня,
Исстрадавшихся сердец желание быть вместе,
Жизни уходящей пронзительная нота.
Рядом та единственная, а не просто кто-то.

Нежный и тёплый закат счастья.
Позади жизнь, её бурленье и ненастья,
Дорога в небо крылами  возносящая,
Последней любви щедро чудо дарящая.

Любви и гармонии безбрежная радость,
Долгожданной  ласки возжеланная сладость,
Губ мягкое, нежное  соприкосновенье,
Зажигающее сердца волшебное мгновенье.

Взгляд лучистых глаз молодых, красивых, дивных,
Ореол сияния радостей взаимных.
Время не оглядываясь
чувствам отдаться.
В счастье и  любви всем существом
растворяться.

2020г.