Окно

Борис Фабрикант
Окна прозрачная граница
Цветное делает кино
И к вечеру находит лица
И свет, и деньги, заодно

Подобраны костюмы, звуки,
Дождём омыт большой экран,
Массовка раскрывает руки
И рвётся на передний план.

А день стоит такой красивый!
И всё, что прожил, под рукой.
И верится в конец счастливый,
Там, за окном, всегда такой