Ревность

Дмитрий Лесников
Из-за ревности твоей,
Пришлось убить себя внутри.
Я шёл к мечте так долго дней
Итог из этого.... смотри!
Нет не людей писавших мне
И нет счастливого меня.
Теперь опять один с собой.
И нет тебя...  из-за меня.