День пограничника...

Валерий Ваганов 4
Граница России – необъятна собой –
Морская, воздушная, береговая.
Здесь каждая миля, рубеж огневой.
За нашей спиною Отчизна родная.

Кто был на границе, помнит приказ.
Нет слова для нас отступление.
Минута, секунда, тревожна для нас.
Граница всегда в напряжении.

Поднимем бокал - погранцы всех родов,
За погоны зелёные, наши войска!
Граница крепка, не пропустит врагов.
За день пограничника – грянем Ура!!!