Так сложно порой разобраться в своих чувствах

Наталья Федулкина
Так сложно порой разобраться в своих чувствах, что замираешь на миг в летящем шаге, и проживаешь в эти секунды все оттенки собственного настроения и множества ощущений мира во всех его гранях. Но опустившись на землю в этом самом шаге, всё равно задаёшь себе вопросы о себе самом ибо мир огромен и многокрасочен и однозначного ответа найти всё равно невозможно. И даже в скорби мы испытываем такую смесь чувств, что однозначно сказать что же мы испытываем, невозможно...
Я скорблю... но я улыбаюсь, вспоминая дурацкие выходки того, кого больше нет с нами... Я сожалею о том, что он ушел, и ушел навсегда, и помню каждый миг, когда он ещё был... Помню как смеялись, шутили... Ругались... Помню озорные искорки в глазах, когда пытался поддеть... Помню.
Нет однотонных или одногранных чувств или эмоций. Каждый миг мы проживаем настоящие бури эмоций, которые своими лучами, пересекаясь, и создают именно тот мир и ту жизнь в которой мы живем. И спасибо тем, кто в каждом из этих мигов и мгновений находился с нами рядом, пусть даже только мыслями о нас. Спасибо.

мысли вслух