Ой, мой милый

Феоктистов Валерий Викторович
Ой, мой милый! Ой, мой милый!
Солнце клонится ко сну.
Заплету цветы в косу
Да собью травы росу,
Ногами босыми
И с берёзами
Буду ждать тебя.
Напоследок, любя,
Загляну в глаза.
Они ночи темней.
Лишь гроза
Да осенних дождей холод в них.
Нас двоих
Разделила стена…
Ой, мой милай!