Человечества Спаситель...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Силы  зла  не  любят  Бога,
Миром  правит  сатана...
Широка  в  шеол  дорога,
Не  кончается  она...

Весь  народ  земли  веками
Поглощает  ада  пасть...
Кто  спасёт  от  ада  ямы,
Защитит  от  смерти  нас?

Имя  есть  одно  на  свете,
Коим  можем  мы  спастись,  -
Божий  Сын  -  наш  Искупитель,
Он  -  Спаситель.  Обратись

Чрез  Него  к  Живому  Богу,
Силу  духа  попроси,
Одолеть  удар  ворога,
Лишь  -  на  грубость  не  дерзи!

Чрез  Христа  имеем  доступ
К  Богу  Сущему,  к  Творцу,
Рассказать  предельно  просто
Суть  -  Небесному  Отцу.

Знает  Бог  -  о  чём  намерен
Ты,  в  молитве  рассказать,
Он  -  услышит,  будь  уверен,
Чтобы  помощь  оказать.

Бога  чтущего  молитвы,
Бог  услышит,  Бог  поймёт,
Меж  добром  и  злом  в  день  битвы,
Души  праведных  спасёт.
______________________________________
Деяния  4 : 10 -  12  (То  да  будет  известно  вам  и всему
                народу  Израильскому,  что  именем
             Иисуса  Христа  Назорея,  Которого  вы  распяли,
         Которого  Бог  воскресил  из  мёртвых...
         Он  есть  камень,  пренебрежённый  вами,
         зиждущими,  но  сделавшийся  главою  угла,  и  нет 
         ни  в  ком  ином  спасения;
               Ибо  нет  другого  имени  под  небом,  данного 
            человекам,  которым  надлежало  бы  нам  спастись)

1 Петра  3 : 12  (Потому  что  очи  Господа  обращены
                к  праведным  и  уши  Его  к  молитве их,
                но  лице  Господне  против  делающих  зло
                (чтобы  истребить  их  с  земли).

от  Иоанна  16 : 23 - 28  (И  в  тот  день  вы  не  спросите 
                Меня  ни о чём. Истинно,  истинно 
                говорю  вам:  о  чём  ни  попросите  Отца
            во  имя  Моё,  даст  вам.  Доныне  вы  ничего не
           просили  во  имя  Моё;  просите  и  получите.
           доныне  Я  говорил  вам  притчами;  но  наступает 
        время, когда  уже  не  буду  говорить  вам  притчами,
        но  прямо  возвещу  вам  об Отце.
        В  тот  день  будете  просить  во  имя  Моё,  и  не
        говорю  вам,  что  Я  буду  просить  Отца  о  вас,
     Ибо  Сам  Отец  любит  вас,  потому  что  вы  возлюбили
     Меня  и  уверовали,  что  Я  исшёл  от  Бога.  Я  исшёл
    от  Бога  и  пришёл  в  мир,  и  опять  оставляю  мир  и
    иду  к  Отцу).