Ты меня не видишь

Николай Лопатин 2
Когда тебя увидел
Впервые в жизни я,
То в сердце поселилась
Моём ты навсегда!

И узнавал потом я
Сильнее всё тебя,
И для меня роднее,
Прекрасней ты была!

Но ты меня не видишь,
Не смотришь на меня,
Тебе не интересен,
Совсем не нужен я.

И как бы ты прекрасна,
Близка мне ни была,
Мой стих тебя не тронул,
Не впечатлил тебя.

И не прочтёшь, наверно,
Сих строк ты никогда,
Ведь для тебя неважно,
В душе что у меня.

27 мая 2023