культ храбрости..

Дмитрий Машарин
если бояться в жизни всего -
нужно подумать, что ждёт итого…
путь не прогулка, он в целом таков:
кто духом смел, тот познал суть основ…

без фанатизма, но смело вперёд,
к целям благим прорубая проход…
благоволит храбрым даже удача,
мир так устроен, а не иначе…

те же кто думают что переждут,
пусть осознают, что годы бегут…
и впереди только старость всех ждёт,
участь такая уже к нам идёт…

так что отставим всех страхов обман,
есть на нас всех у Всевышнего план:
кто духом смел и познал, что не тело -
видит в процессе Великое Дело!…

27.05.2023