Вот такая любовь

Владимир Шолохов
фото из инета

Как часто в своих мыслях представляя.
Как жил бы я, познав твою Любовь.
Не ласку тела, ту, что ты играя,
Дарила мне ночами вновь и вновь.

А ту Любовь, что из Души струится.
Как тот родник, что в жажду нам помог.
Вся жизнь моя могла бы измениться,
И я был счастлив в мире словно Бог.

Ты говоришь: "Ну, в чём же я плохая?
Ведь никогда не изменяла я.
Живу с тобой, не пью и не гуляю.
Вон дома подрастают сыновья.

А чувства, что ж, на хлеб их не намажешь.
Да и без них, живут же на земле.
Ведь ничего на это ты не скажешь.
Ты лучше дай на завтра денег мне".

Но птице, не дано прожить без выси.
Никто не может без Души любить.
Опять грустны мои сегодня мысли.
Но, слава Богу, сам могу любить.

Твердят друзья: "Ну чем ты не доволен?
Такую женщину попробуй-ка найти.
Ты посмотри, как быт твой весь устроен,
Вон сколько лет уже ты с ней в пути".

Ну что тут скажешь, с этим трудно спорить.
Да и порою всем не объяснить,
Неплохо быть на этом свете сытым,
А хочется ещё счастливым быть.