Лютуют псевдопатриоты...

Павел Черкашин
*  *  *

Лютуют псевдопатриоты,
Грозят весь мир передушить,
Толкают ближнего на доты,
А сами — нет, не пыльно жить
Привыкли около кормушки
Во власть пролезшего ворья,
Внимают, ушки на макушке,
Указам гнусного царя.