Слишком много равнодушных

Алексей Сазонов 4
Мне дышать порою душно
И смириться тяжело:
Слишком много равнодушных,
Потому и правит Зло!

И не так Оно обильно,
Но внушать умеет страх!
Просто Зло всегда активно
И всё время на глазах...

Бродят беды по дорогам
С той и этой стороны,
И людей хороших много,
Но они разобщены.

А Добро - воздушной тенью,
Как красивая мечта,
Где-то рядом - от рожденья
До могильного креста.

            27.05.23.