Сиреневый вальс

Людмила Дементьева 3
В день моего рожденья вдруг случился вальс.

Душу радует светлой природы искусство:
Любим девственный снег и
      и осеннего леса красу,
А с приходом Весны
  вдруг внезапно взрываются чувства,
Отзываясь восторгом на чудо - Весну.


А за окном
   снова пышной сирени цветенье
Поздравляет тебя с днём рожденья.
И свечки каштанов тепло дарят вновь.
Сама Весна
   в упоенье своей красотою
И в объятиях  нашей мечтою
Щедро дарит нам свет и любовь.

18 мая 2023г. г.Москва.