Возвращаясь в места своей юной любви!

Евгений Гущин 2
                *****
      Память искрой в душе, чувства всплеском в крови,
           Возвращаясь в места своей юной любви!
    
              Время лет ожиданий изменило давно
      Место прежних свиданий… Всё, как в кадрах кино!

          Старше, выше берёзы! - От души отлегло!
         Лишь, красот луговое, всё травой поросло…

      Вкус хмельной поцелуя! Первых чувств грёз гроза!
           Ощущения те же, чуть прикроешь глаза!

     Память искрой в душе, чувства всплеском в крови,
           Возвращаясь в места своей юной любви!

                *****