Видение

Нина Соколовская
   Известный  в России  философ Владимир Соловьёв  (1853-1900гг)  побывал
   в  Египте. Он  был восхищён  неоглядной  песчаной  пустыней.
   Она  произвела  на  него  неизгладимое  впечатление.
   В пустыне  звёздной  ночью он  явился  свидетелем
   Глубочайшего  прозрения  Богорождённой  монады
   Звенты -Свентаны - (Великое  Женственное  Существо)- Свет
   и Божественная  красота....

   Когда  в Египетской  пустыне
   Он  появился  в первый  раз,
   Обширность  воли  восхитила
   И  звёзд  Божественный  экстаз...

   А  распахнувшись  взором  смелым
   Обнял  пространственную ночь,
   И  среди  звёзд  узрел  он  в  белом
   Её,  Божественную  дочь....

   Она  всходила  по  ступеням
   Спиральной  лестницы  в  цветах,
   И  хоры  ангельские  пели,
   И  он  с  слезами  на  глазах....

               27.05.2023г.

   В  последнем  воплощении  ОН  был  влюблён  в
   свою  двоюродную  сестру  и  по  этой  причине
   не мог  жениться  на  ней.  Эту  любовь  Он 
   пронёс  через  всю  жизнь и  так  же  после
   ухода ( Был  убит,  убийца  не  был  найден )
   Он  не  мог  забыть о  ней.
   Находясь  в Тонком  мире  смог  мысленно  пере-
   давать  в её  сознание  стихи,  посвященные  ей.
   Она  их  записала и  опубликовала  здесь  же
   В  СТИХИ.РУ...  После  2014 года  ОН  был  призван
   Сразу  в  6-ое  измерение и  дела  земные заме-
   нились  на  более  важные....Интересующиеся  его
   стихами  могут  зайти  на  страницу  ИРИНА  КОВАЛЬ4.