Слепой Каллиграфист

Джамш Сабиров
Я небыл так знаком
С Младою Красотой.
Связал в Сердечный Ком,
Увы совсем не с той.

Слепой Каллиграфист
Не выдумал тот Шрифт.
Душой и Сердцем Чист,
Не Джонатан, не Свифт.

Не Искупить Вину,
За Преданную Месть.
Скорей - Пойти ко Дну,
Чем Проявить в ней Честь.

Мне не Достать Звезды,
И не Вложить в Ладонь
Мечтой, Твоей Мечты -
Неистовый Огонь.