Холодные пределы

Элина Шрагина
1
Не слышно струн,
Мелодия забыта.
Очаг потух
За дверью приоткрытой.

Твои черты
Растаять не успели –
Нас развели
Холодные пределы.         

Припев:

А мы во сне летели               
И, растворяясь в небе,
Холодные пределы
Мечтали одолеть,

До сердца дотянуться,
Твоей струны коснуться –
Холодные пределы
Так хочется согреть…

2
Ты помнишь, как
Рассвета ночь желала,
В твоих глазах
Следы любви искала?   

И рук твоих
Тепло познали струны.
Уходят дни –
Забыть его смогу ли?..

Припев.


Май 2023.