На пустом берегу

Иван Калина
Белою сказкой сады,
В лёгких атласных одеждах .
Кома холодная прочь ...
Время зелёных чудес .
Звёздных падений следы -
Проблески светлой надежды .
Синим панбархатом ночь,
Месяц - улыбкой небес .

Тихая музыка слов,
Голос твой - нежным мотивом .
В сладости чувственных губ -
Кроется миг забытья .
Ты - моя вечная новь,
В мире живом и игривом .
Здесь, на пустом берегу -
Святостью нежность твоя .

Тёплою пеной волна -
Берег песчаный ласкает .
Веточкой белой сирени -
Гладишь меня по щеке .
Словно коснулась весна -
Локоном юного мая .
Памятью дивных мгновений -
Наши следы на песке .

© Copyright: Иван Калина, 2016