Забыть

Петр Михайлович Кукушкин
Забыть такое, не возможно,
И не прощается такое никогда.
Нацисты врущие безбожно,
Должны с Земли моей исчезнуть навсегда.

Тому кто скачет и зигует,
Кто веру Божью в грязь втоптал.
С народом собственным воюет,
А свою совесть Сатане продал.

Не место на моей планете,
Тем кто повсюду сеет смерть.
Пусть НАТО за всё зло ответит,
Не хочет мира,придётся умереть.

Опять пришли на Русь с крестами,
Мы можем путь к Берлину повторить.
Припомним вам Майдан с кострами,
Мы вас козлов научим в мире жить.