Доверяю

Кралина Анна
Достойные Мужчины не вызывают чувства опасения(с)


Я не боюсь перед тобой быть беззащитной,
И Доверяю тебе свои слова,
В тебя я Верю ,не хочу быть скрытной,
Пусть кружится Любовью голова!
Волшебным Мигом,ласковой Луною
Раскроются Секреты Бытия,
и будем радоваться с помощью Земною,
известно,что Любовь всегда Права!
Раскрылись Двери и войти сумеем,
Наитие -Защита для Двоих,
Мы обретаем и идём смелее
к той самой Жизни, где уж ветер стих,
где наступает Благодать, я вижу,
Летаю  и во сне и наяву,
Изрядно тонко Твоё Сердце слышу
И Своим Сердцем Я Тебя Зову!