Школьные дела

Валентина Жогленко
Школа, школа, любимая школа!
По душе мне твои все дела.
Вижу ты, через долгие годы
Гимн и герб наконец обрела.
Слышу песня торжественно льётся,
Юнармейский красуется флаг.
Клятва верности здесь раздаётся,
Это значит не страшен нам враг.
Это значит , что молодость наша,
Пополняет отважно ряды.
И поэтому очень мы рады.
И по- прежнему школой горды.
Как приятно, сказать всем хочу я,
Посетить через время свой класс,
Мы ведь с детства с тобою знакомы,
Значит всё это , школа, про нас.
Я желаю тебе дорогая,
В жизни только открытою быть,
Чтоб историю прадедов, дедов.
Никогда не смогли позабыть.

28. 05. 2023.