творец

Дина Фахрова
Приблизившись к стене, почувствуешь ответ:
Не стоишь ничего, пока не скажешь «нет».
Пока не отстоишь себя перед врагом,
Ты не узнаешь: «враг» скрывается в другом.

Пока ты не простишь ошибки и «грехи»
Перед самим собой, ты не поймешь Бахии*
Пока ты отстаешь в доверии к себе,
Ты не познаешь жизнь, где места нет судьбе.

Пока ты состоишь из страхов и обид,
Твой внутренний радар рыдает и вопит:
«Услышь меня уже! Очнись ты наконец!
Пока ты жив, поверь: ты сам себе творец»
_____
*Бахия - монах, отшельник, святой, ученик Будды

2.03.23, 15:38

5 минут - написание.
8 минут перед посадкой в Москве
8 месяцев ДО (в Голландии) не писала стихов

Солнце вышло.
Сердце ожило ;