Коммунист, значит твёрдый как камень

Любомир Фёдоров
Коммунист, значит твёрдый как камень,
Наш фундамент из этих камней,
Пролетарский немеркнуший пламень,
Не погаснет в чреде новых дней.

Пусть не мучатся кремль и фашисты,
Поднимая свой власовский флаг,
Ярче знамя в руках коммуниста,
И бледнее предателей стяг.

Сколько подвигов, сколько свершений,
В алом флаге в едино слились,
Через пытки, терпенье лишений,
Коммунисты на слом не сдались.

Зажигают лампады с молитвой,
И в душе носят веры огонь,
С ним вступают в смертельные битвы,
В том огне православная бронь.

Покорив высоту русский воин,
Красный флаг разовьёт на груди,
И воздев на древко, гордо стоя,
Осенит на врага впереди.