Христос воскрес

Валентина Анашкина 3
Рассыпаются звоном повсюду колокола,
Возглашая миру всему долгожданную весть,
Что повержена смерть, расточилась мгла,
Потому что воскрес Христос, наш Спаситель воскрес!
Благодатней радости этой на свете нет,
Пусть придет она в каждое сердце и в каждый дом.
Все остатнее – блажь, все пред ней суета сует,
Только морок, людьми сотворенный, а не Творцом.
Пусть заблудшие вырвутся из паутины зла,
Всей душой и всем сердцем восприняв весть,
О которой поют-ликуют колокола:
- Наш Спаситель воскрес! Христос воскрес!
Уповаю на Господа, верю, что через год,
Или пару лет (да исполнится чудо сие!)
Внук мой, только рожденный, по Русской земле пройдёт,
Восклицая: - Христос воскрес! Слава Богу за всё!