ответ

Дина Фахрова
Боль от того, что ты делаешь, разъедает меня насквозь
Она ширится из груди, просачиваясь сквозь кровь
Это боль, чье имя выбито на груди
Это розги, когда не можешь уже идти

Это что-то огромное, нутряное, как смерть и тишь
Это нечто такое злое, что просто во сне вопишь
Это ступор, затвор, остановка, тоска и мгла
Это дочь нерожденная, что вырваться не смогла

Это слезы на скатерть, когда запрещают вслух
Это яркий огонь в камине, что вдруг потух
Это мертвая бледность на юном совсем лице
Это сбитый наотмашь промахивающий прицел

Если ты вздумал меня уничтожить таким собой -
Я уже никогда не стану совсем другой -
Часть меня похоронена где-то за сотни лет.
Я тебя не люблю. В этом весь мой ответ.

29.03.23