Памяти ФИли

Никита Счастливцевъ
Девять лет прожИл Филюша–
Каждый день с ним был не скушный
А задорный и весёлый–
Мы не знали гОря, бОли…

Жизнь была у ФИли «сладкой»,
Ведь всегда он жил в достатке;
Были многи ему рады–
Слёзы счастья лИлись градом.

Тяжело твердить и думать,
Но сегодня Филя умер…
От возникших тех болезней,
Ждали мы, что те исчезнут…

Пусть теперь за облаками,
Но в сердцах ты, Филя, с нами;
Спи за радугой спокойно,
Мы добром тебя запомним…

Печальная новость: сегодня не стало четвероногого друга нашей семьи ФИли…

05.06.2013–27.05.2023.