Фулл-контакт

Олег Пчелинцев
Признаю несомненный факт,
Что наповал сражён тобою,
Мы переходим в фулл-контакт,
Смешалась близость с наготою,

Я окончательно влюблён,
В твой каждый нежный пиксель тела,
Любовью сладкой опьянён,
Амур потратился на стрелы!...