Письмо другу

Анастасия Юрьевна Устинова
Никогда никого не слушай, мой милый друг!
Если скажут: "Не делай, не выйдет", –
Представь себе круг.

В этот круг помести всех вокруг,
Помести врагов,
Что трепещут от твоих планов.
Дай им эти оковы,

В которые всё тебя пытаются запихнуть.
Дай им их же оружие,
И забудь,
А сам – дальше в путь.

Делай то, что задумал,
Даже то, что задумал "вдруг".
Никогда никого не слушай, мой милый друг!