Я вечно не к месту

Анастасия Юрьевна Устинова
Я вечно не к месту...
Сплошное "может".
И,  "Что будет, если...?" –
Всегда тревожит.

И "Что будет дальше?",
И "Что будет завтра?",
У судьбы нет вакансий –
У меня нету плана.

Мне всё в жизни чуждо,
Тоску не измерить.
Кто-то звал меня чудом,
Только в чудо не верил...

Везде я чужая –
Свои были в детстве.
Кто-то звал "Дорогая",
Но не быть мне невестой.

Скажу, что не гложет –
Это будет нечестно.
Сплошное "может", –
Я вечно не к месту...