Бесы

Анастасия Юрьевна Устинова
Мои бесы танцуют под вальс.
Кружат, голову с плеч роняя,
Лишь бы двигаться, лишь бы сейчас
Не думать..и всё забываю.

Мои бесы танцуют под вальс, –
В миг и мира не замечаю,
И дают мне свободу в аванс,
Но свободу дают ту от рая.

Мои бесы танцуют под вальс,
Дикость с грацией совмещая.
Не для зрителей, не для масс,
Для насмешки над всей моралью.