Ворота

Игорь Дмитриев 6
Не в силах вырваться порою из трясины,
Пойду вперёд,совсем едва дыша.
И ноги,то ли в вате,то ли в глине,
И связанная рвётся ввысь душа.
Я заморожен весь,подобно желатину,
Напялив маску,так,для типажа.
Достигнув жизни своей,где то середины,
Упрусь в ворота,вместо рубежа.
И вновь погрязнув плотно в кофеине,
Сомнения в башке своей глуша.
Так пусть же вовсе и не в высшем чине,
Я хоть не самая бессмысленная вша.