Замок

Владимир Левченко 6
Я помню дембель из Североморска
Туда попасть не так уж просто
Кругом там были  наши погранцы
Ну что сказать , Ребята молодцы
Границы даже в своей  територии
Не поддавались изменению истории
Быть может это  были и изъяны
На КПП вывертывать карманы
А что сейчас творится? Где погранцы?
Где приграничье? Где граница?