***

Айсберг 2
              Уроки любви

     Жену он любит как себя
     И больше на чуть-чуть,
     И жёны любят не любя
     Но не об этом суть.

     Любовь друзья такая штука
     На ней не сэкономить,
     Хоть и нелёгкая наука
     Уроки должен помнить.